热点推荐
ZOL首页 > 手机频道 > 报价 > 百万像素横屏终出世 三星新机E159上市

百万像素横屏终出世 三星新机E159上市


ZOL手机 作者:中关村在线 小虫 责任编辑:丛森 【原创】 2005年05月24日 08:59 评论

    三星是在国内市场上为数不多的兼顾C网和G网的手机品牌之一,尽管其价格被普遍认为偏高,但我们还是应该看到,三星手机产品的确是相当丰富。无论是C网还是G网,在高中低端都有不少选择。特别要提的是在CDMA手机中,三星已经有多款像素达到200万、300万甚至实现光学变焦的手机上市。而今天,小虫再次给您带来一款新上市CDMA网络的三星百万像素手机,这就是“传说”中的可旋转宽屏手机——E159。


百万像素横屏终出世 三星新机E159上市
图为三星E159

    对于这款手机,我们特别要提的就是它独特的外形设计,E519颠覆了以往手机“旋影”的概念,尽管不能向P738(详细资料 相关文章 评论)那样随心旋转,但是独特的设计使得它可以将外屏横向旋转,而横着的屏幕给人以类似笔记本宽屏的视觉冲击。而该机的配置也是非常强大:26万色TFT彩屏,分辨率达到了176×220,尽管不及QVGA级别屏幕细腻,但是表现效果一如三星一贯的表现,色彩鲜艳,还原性、亮度都非常出色;突破传统的72和弦铃声配置,配合两侧的立体声双扬声器,带来的3D环绕立体音效,绝对是前无古人的,当然,MP3功能也就成为小case;130万像素CMOS传感器摄像头,并支持数字变焦、明亮度调整和白平衡选择,支持视频摄录;另外一个独特的功能就是其内置的红外接口可以实现对家电的遥控,这点类似VK900;其它方面,支持一键进入联通“uni-视讯新干线”业务,直接点播影音视频,让宽屏优势发挥的淋漓尽致。不过遗憾的是,做为一款高端手机不支持蓝牙连接,而尽管45M内存不算小了,但是不支持外接存储卡实在令人比较遗憾。

百万像素横屏终出世 三星新机E159上市
图为三星E159

    目前该机已经在大中电器友谊店率先到货,价格为4998元(空机,如果加入联通套餐会有500-900元优惠),虽然有些偏高,但是对于这样一款功能丰富、外形时尚的手机以及三星一贯的价格策略来说,并不是特别难以接受。对于C网用户来说,在高端手机中又多了一个新选择,喜欢的朋友不妨去看看。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
三星 SCH-E159
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品