热点推荐
ZOL首页 > 手机频道 > 厂商稿 > 联想移动喜获CCID“用户服务满意奖”等三项大奖

联想移动喜获CCID“用户服务满意奖”等三项大奖


作者:中关村在线报道 【无】 2005年06月18日 12:54 评论

        近日,在北京赛迪数据有限公司(CCID集团)公布的“2005年中国移动电话用户服务满意度调查”中,联想手机凭借着专业的服务精神、诚信的服务态度、高效的服务运作,从40多家手机厂商中脱颖而出,一举夺得“用户服务满意奖”、“维修质量奖”和“诚信服务奖”三项服务桂冠。

        此次获奖不仅是联想手机“立体服务打造品牌竞争力”战略思路的一次成功,也充分显示了联想移动在服务领域所建立起来的领先优势。

        联想移动自成立起来,传承联想集团“阳光服务”的品牌,结合手机客户的个性需求,建立起了一套高效完善的服务体系,并始终把“追求用户很满意”放在第一位,坚持为联想手机用户提供“专业、可靠、便捷、增值”的服务。目前,联想手机在全国已拥有32家客户服务中心,授权维修服务中心达200多家、授权维修站300多家,认证工程师达到1000多名,充分保障了全国各地的联想手机用户都能够得到供方便、专业的服务。在刚刚过去的联想移动春季攻势中,联想手机服务更是为销量实现“开门红”立下了汗马功劳。
获悉得奖喜讯后,联想移动质量服务部总经理李建权表示:这次获奖是对联想手机三年来真情服务用户的肯定,同时也对服务提出了更高的标准和要求。未来联想手机将继续坚定“追求用户很满意”这一目标,持续提升联想手机服务的品质!

        附:
        “2005年中国移动电话用户服务满意度调查”由CCID主办,今年是第六届。其服务类奖项受手机业内普遍认可,具有权威性、专业性和代表性。本次全国性调查活动从2月份开始实施,历时三个多月。调查内容涉及企业知名度、产品服务满意度和渠道服务满意度等三个方面,其中具体的分析指标还包括服务能力、承诺兑现率、响应速度、维修质量等服务的多个方面。

 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门台式电脑排行榜
    • 热门
    • 新品
    查看完整榜单>>