热点:

独家报道 LG 5310手机评测


2003-09-15 08:43    【中关村在线手机频道 编译】      评论

    LG5310的设计风格与以往有很大不同,其直板式设计加上流线造形使这款手机看上去别有一翻韵味,这个样式将使它替换LG G5300,成为新的风格。5310的功能和LG G5400的相似,因为它们都是在同一个平台上构造的,这款手机的不寻常之处是它的设计,它拥有一个圆形的底部,这种样式能立刻吸引你的注意,同时它有传统上的几种颜色:蓝,红,灰,个性化选择更多一些。


独家报道 LG 5310手机评测

    5310这款手机的尺寸为:106x42x21.5 mm,重量为85克,这样的大小和重量在手机中应算标准了,显示屏象素是28x160 pixels,能够显示65K色彩,采用了UFB技术,在阳光下仍是很清晰的,不过相比TFT来讲,颜色仍要偏淡一些,但总的来看,这款手机屏幕对于同样采用UFB彩屏手机是相当不错的了!

独家报道 LG 5310手机评测

独家报道 LG 5310手机评测

    键盘是塑胶做的,C键是个卷轴键,这样的设置形式用起来有些不舒服,有时会不小心按到发送、结束键,但数字与字母按键倒是很方便,它们可以很好切换,同时间隔适中,手感也很好,背景灯是白色的而且很亮,对于黑夜使用方便的很。

    手机的数据线接口在底部,耳机接口与手机挂绳口都放在了手机的顶部,在手机背面你能看见一个扬声器,这种设计有利于使手机的铃声增大,不过它并没有红外接口,这点对于笔者来讲有些遗憾。

    这款手机配备了容量为760mAh的锂电池,依照厂商的意思,它的待机时间为230小时和3个小时的连续通话时间,充电需要1小时45分钟。

    主菜单由项目表组成,子菜单也是表的形式,这个设置支持JAVA,这些项目都能在主菜单中找到,同时它还支持快捷导航,不过就现在来看,用这种功能的人还比较少。

    电话本能存储200个名字,每个名字分5个区(4个电话号码和1个e-mail地址),你也能选择描述组和图标,在图标下你能看到有个有趣图片(脸,动物)的图框,在来电是能显示出来,使您的电话更人性化了。

    信息方面,这款手机支持EMS,可以粘贴信息图片和音乐,也可以发送长信息(980个字符),最重要的是它在短文录入前有矫正功能。

    游戏方面,LG5310相对较少,预装了一款类似于贪食蛇的游戏,不过我们可以通过JAVA来下载更多的游戏,满足我们的娱乐需求。

    总体来讲,LG G5310给笔者的印象较好,外形尺寸上适中,受话品质、喇叭的音量和32-poly ringtone的响度是高标准的,屏幕质量也较高,手感舒适。

    这款手机将在8月底9月初开始进货,第一阶段的价格定在200-230美圆,它的功能在多种形式的竞争中显的不是那么悦人,例如三星C100,Alcatel OT535,如果它的价格定在160—170美圆的话将会卖的很好至少是很吸引人的!

频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  

文章评分

满分为5分

平均分:0

0人参与

查看文章排行榜>
视觉焦点
手机其它OS热点
排行 文章标题
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品