热点:
 

千娇百媚手中生 富士通F900i试用


分页浏览|全文浏览2004-03-30 12:36    【中关村在线 编译】 | 责编:于忠国     评论

    继接受了松下P900i后,FOMA又收编了富士通公司最新的产品F900i,此款产品与P900i一样拥有非常迷人的设计与超强的功能,并且也配有一个130万像素的数字相机,也是本次评测的重头产品。相比P900i来讲,F900i拥有更加人性化的设计,流线的造型加上独特的卡通形像会迷倒许多女孩子,所以对于此机的评测将会倾注大一些的笔墨。


千娇百媚手中生 富士通F900i试用

千娇百媚手中生 富士通F900i试用   FOMA是NTT DoCoMo倾力推出的第三代移动通信服务。但服务开通初上市的FOMA手机都相对较大较,同时待机时间也不太好,不符合现今流行的趋势,导至用户量并不是很大。


  而此次上市的900i系列不管是在大小还是重量上,都几乎接近于505is系列产品,另外,900i的待机时间也相应的增强,为360小时,连续通话时间为160分钟,已经很令人满意了。通话性能方面,提高至可与505is系列匹敌。功能方面也做了许多改进。F900i在日本售价约合人民币2292元,换机用户约合人民币2369元,应该是相当便宜了。

 

漂亮的外观设计

  虽说考究的设计也是900i系列的卖点之一,但乍一看,F900i和最普通的翻盖式手机没有什么不同。不过,拿到手里就能感觉到其做工之细致精良,如磨砂涂装以及背面有机EL屏等。与505i系列相比,确实高了一个档次。

千娇百媚手中生 富士通F900i试用

千娇百媚手中生 富士通F900i试用
右侧置有一个miniSD卡插槽。左侧有一个
微距模式按钮和方形的耳机插口

1234下一页
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
手机其它OS热点
排行 文章标题
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品