热点:
 

电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用


分页浏览|全文浏览2004-03-30 09:10    【中关村在线 编译】 | 责编:于忠国     评论

  凭借索尼在影像方面的成就,索尼爱立信自成立起似乎就有着先天的优势,爱立信前卫的技术、索尼的创意合二为一让这个手机业的新生儿有着不寻常的表现,特别是在拍照手机方面,首家独创双面设计,一面是手机,另一面的相机,给未来相机手机初定了原形。当然除了直板机以外,它的翻盖手机也有着非同寻常的表现,其最新的A5404S以130万像素CCD相机、时尚前卫的外观、支持视频播放等诸多特点引来了许多人的观注。


电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用

即传统又时尚的外观:

   虽说A5404S机设计是传统的翻盖式设计,不过因为它色彩搭配合理以及局部细节及做工考究,所以该机给人第一感觉相当的好,如果按笔者的话来讲,就是索尼爱立信的创意太棒了。

电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用

    该机机身尺寸为48×98×26mm,重量为127g,给人感觉有些厚重。外屏配有一个96×96像素65色TFT,虽说不太大,但已经足可满足日常所需了。在屏幕的下方置有一个130万像素的CCD数字相机,似乎索尼爱立信怕别人不知道这个特点,所以在机身上还特意进行了标注。镜头左侧置有一个闪光灯,它的闪光灯光亮相比SO505iS要小的多,不过也足够用了。在镜头凸起的右侧面我们可以看到一个用于微距转换的开关,将其拨下即为微距模式,再复原即为普通拍照模式。

    手机背面置有一个扬声器,这个扬声器个头相对较大,直径为20cm,可以欣赏动人的声音。笔者实际以最大音量播放各种音乐,播放出来的音效非常好,声音一点也不发劈。在扬声器上方还置有一个索尼爱立信的LOGO,整个机身上也就只能从这个地方来确认它是出自于索尼爱立信。

电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用

    将手机翻盖打开,我们会立即被它那分辩率为240×320像素26万色超清晰TFT显示屏所吸引,它不仅色彩丰富层次感较强,同时还可显示较多的文字,试了一下,处理邮件时,通过指定小字体,可在一个画面上最多显示180个字。使用Ezweb时也能改变字体大小,每页最多可显示210个字,非常不错的表现。

电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用 电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用

    键盘设计有些类似于索尼爱立信Z608,不过相比Z608,它又大了不少,同时质感也很强。A5404S可以说是笔者见过最复杂的手机键盘了,除数字键外,它还增加了索尼PDA上才用的滚轮,滚轮控制着上下与确认的操作,两侧是左右方向键。

电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用

    为了保证话机放在桌面的稳定性,A5404S有意将下面多留出了一块,这样可以借助电池及话机自身的重量使翻开120度的屏幕能立住,不至于倒下,而这时也就很方便的观看录像了。

电视手机 索尼爱立信A5404S完全试用

123下一页
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
手机其它OS热点
排行 文章标题
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品