热点:
 

S700的原型 索尼爱立信SO505i试用


分页浏览|全文浏览2004-03-30 16:45    【中关村在线 投稿】 | 责编:于忠国     评论

    创新使索尼爱立信不仅改变了爱立信在移动通讯业的被动局面,而且逐步确立了其自身在通信领域的领先地位,近来,索爱又有一款款令人震撼的新产品推出,索尼爱立信公司于3月9日全球同步发布多款新产品, S700无疑成了大家瞩目的焦点。而S700则源于DOCOMO SO505is手机,只是外观和性能上稍作了一些改变,配备了蓝牙功能。那么,S700究竟性能如何,又有哪些特点呢,我们可以从下面日本的详细的SO505is评测利一览端倪。


S700的原型 索尼爱立信SO505i试用

创新的180度任意旋转设计

    SO505is的外观相当奇特,利用旋转轴可以实现机身两部分0到180度任意旋转。当手机合上时,可以沿顺时针,逆时针方向,任意180度旋转,打开手机。逆向旋转180度,则可以合上手机。SO505is的旋转设计和京瓷出品的au A5305K有异曲同工之妙,只是旋转方式稍稍不同,au A5305K只可以顺时针打开,逆时针合上。

S700的原型 索尼爱立信SO505i试用

    合上状态下,可顺时针或逆时针旋转180度,将手机打开,逆向旋转180度,可将手机合上。

S700的原型 索尼爱立信SO505i试用 S700的原型 索尼爱立信SO505i试用

    即使在手机合上的时候,也可以接打电话,使用i-mode和邮件功能。SO505is反面看起来不象是手机,倒更像个数码相机。摄影头下方设有自拍镜。
合上的状态下,不经意一看,还真是少有的手机样式。特别是背面向上横放时,看起来和普通的微型数码相机没有两样。

    SO505is采用了2.2英寸,26万色的TFT显示屏,分辨率达到320*256像素。由于采用可旋转设计,显示屏便会经常裸露在外面,考虑到这一点,显示屏还包有一层坚实的外壳,完全不用担心意外划伤。机身厚度达到了33mm(合上时),相当厚实。拿着它行走起来相当不便,但当作数码相机使用时,如此厚度则易于握牢,所以也不完全是坏处。

S700的原型 索尼爱立信SO505i试用

    从侧面看,能强烈的感觉到33毫米的超级厚度,当手机合上时,可以看到显示屏部分是倾斜的。

123下一页
本文导航
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
手机其它OS热点
排行 文章标题
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品