热点推荐
ZOL首页 > 手机频道 > 新闻 > 新品 > 3款韩系百万像素相机造型新机上市

3款韩系百万像素相机造型新机上市


作者:中关村在线 风天 责任编辑:褚士玮 【原创】 2004年08月04日 10:30 评论

   韩机近来频频出招,造型不再走传统折叠设计,Innostream昨天将旗下百万像素手机Inno500滑盖手机Inno600、折迭机i2600一次亮相。


3款韩系百万像素相机造型新机上市

  在台湾省占有率颇高的Innostream将在本月陆续推出三款以上手机,第一款百万像素为Inno500,使用百万像素感光组件,和26万色TFT屏幕,且屏幕可翻转,造型就像一台相机,但较其它品牌更轻巧,售价2万新台币以内(合4000人民币以下)。代理商东讯协理吴文能透露,年底前计划再推出两款百万像素手机。

3款韩系百万像素相机造型新机上市

  其它像Inno i2600是一款可闪炫光的折叠机,使用26万色TFT屏幕,特别是两侧有立体声喇叭,但维持80的轻巧重量,下周上市,售价15800新台币。Inno600上市时间未定。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品