热点推荐
ZOL首页 > 手机频道 > 新闻 > 新品 > 波导直板摄像手机S689全球同步上市

波导直板摄像手机S689全球同步上市


sohu 责任编辑:于忠国 【转载】 2004年08月06日 15:28 评论

 继2000年悉尼奥运会和2002韩日世界杯成为中国体育记者唯一指定手机之后,波导手机再次随中国奥运记者出征雅典。作为中国记者“2004世界冠军风采摄影大赛”唯一指定手机,波导将在奥运期间推出系列新机型以满足急遽扩张的消费需求,其中,波导直板摄像手机S689将于8月初在全球30多个国家和地区同步上市。


波导直板摄像手机S689全球同步上市

  S689采用欧洲经典的直板造型,而键盘的曲线排列又给外型增添几许柔和与动感。体积为106mm*46mm*19mm,整体感觉质感较好。机身虽小巧,但却采用了1.8英寸的超大屏幕,最高分辨率达到128*160像素,突破了传统直板机小屏幕的瓶颈。

  作为冠军风采摄影大赛的指定手机,S689拍照功能十分强大。内置30万摄像头,可实现4倍数码变焦,支持室内、室外、夜间三种拍照模式,可以一键设定照片方向并进行定时拍照。S689自带独特的图片编辑器,拍摄的照片可以做成浮雕、底片等效果,也可以在图片中加入各种可爱的标签、符号和像框。

  在配置上也集中体现了当今手机行业的主流: 65K彩屏、64和弦、支持JAVA下载、内置红外线接口,可随时与电脑进行同步传输;内置MODEM,可通过WAP和GPRS上网,以及录音、闹钟等常用功能。如此强大的功能及配置并在全球同步上市,必将收到市场追捧,成为波导又一款经典机型。

 

 

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品