热点推荐
ZOL首页 > 手机频道 > 报价 > 超长待机 持久之道 飞利浦9@9C新上市

超长待机 持久之道 飞利浦9@9C新上市


中关村在线 作者:中关村在线 peanut 【原创】 2004年08月23日 09:17 评论

    一向以待机时间长闻名于世的飞利浦再出新机,此次上市的9@9C更好地发扬了其传统优势,一块电池正常待机半个月以上,最长待机可达30天,通话时间最长可达8.5小时,想必这几个之最也同样令你为之一震,同时,它也是飞利浦推出此款手机的重要卖点。


超长待机 持久之道 飞利浦9@9C新上市

    折叠式飞利浦9@9C支持三频技术,尺寸88mm*46mm*24mm,重量仅为93克,外屏为蓝色OLED显示,内屏采用65536色CSTN显示屏,32和弦铃声,支持ADPCM格式。该机最突出的功能是拥有难以置信的超长电池寿命,只需一次充电,待机时间最长可达30天,通话时间最长可达8.5小时,即使没有携带充电器,你也可以随时随地轻松启程,不必担心错过任何一个重要电话,漫长旅程变成无忧享受。同时,它还具备超大存储空间,存储多达1000条手机电话簿,每条包括5个号码,300条短信和20条彩信,还有记事本功能,可收录15条分别长达60秒的语音信息……千万资讯海量收纳。在其他功能方面,9@9C支持GPRS、WAP浏览器、Java2.0平台和电子邮件收发,热键设置、声控拨号、免提通话、红外接口等令你使用中倍感方便快捷。

    提供睿智蓝、沉稳灰和永恒白三种可选颜色的飞利浦9@9C上市价格为3180元,这令很多购买者望而生畏,就该机的特色和整体功能而言,过了新机上市宣传期,价格调整至2000元下方,还是会被许多追求实用而非时尚的购买者青睐。

给文章打分 5分为满分(共0人参与) 查看排行>>
频道热词:chinajoy  vivox9s  iphone7  
视觉焦点
飞利浦 9@9c
vivo智能手机推荐
vivo  Xshot(X710L/旗舰版)
    TOP10周热门手机排行榜
    • 热门
    • 新品